Рис с замороженными овощами

как приготовить замороженные овощи

Мне очень нравится использовать в готовке замороженные овощи. Они экономят уйму времени и сил.
С заморороженными вощами можно приготовить самые разнообразные блюда. Одно из самых простых и вкусных — рис с овощами.

Ингридиенты:
замороженные овощи «Мексиканская смесь» (морковка, красный перец, кукуруза, зеленый горошек)
грибы
рис длиннозерный
растительное масло
соль

Приготовление:
Рис обжарить на растительном масле, залить горячей водой, потушить. Отдельно обжарить грибы, отдельно овощи (не размараживая). Когда овощи будут готовы, смешать их с рисом, посолить и потушить все вмесе минут 7-10.
Готово!

Похожие записи:
Рис с морковью, июмом и курагой (индийское блюдо)
Овощное рагу с грибами по-римски (итальянское блюдо)