Бисквитный пирог с вишней

бисквитный пирог с вишней

Обалденный бисквитный пирог с вишней от моей мамы. Очень прост в приготовлении, но смотрится шикарно.

Ингредиенты:
вишня замороженная или свежая, без косточек — 2 стакана
яйца — 4 яйца
сахар — 1,5-2 стакана
мука — 3/4 стакана

Приготовление:
Яйца взбить со стаканом сахара в густую пену, затем добавить муку — постепенно, аккуратно помешивая взбитую массу, чтобы она не осела.
На дно формы для запекания положить пергаментную бумагу, смазать ее растительным маслом. На бумагу выложить вишню (лучше слегка подмороженную, чтобы она не давала много сока), обильно посыпать ее сахаром, сверху выложить бисквитное тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут при t=220 гр.
Приятного аппетита!

Похожие записи:
Творожный пирог с вишней
Шварцвальдский торт с вишней