Блинчики с отварным мясом и жареным луком: вкусная и сытная закуска
Блины с мясом — традиционное блюдо русской кухни. Блины с отварным мясо и жареным луком станет отличным дополнением к борщу или любому другому супу.
Для хозяйки удобно приготовить разом два блюда из куска говядины. Сначала сварить на нем бульон для супа, а затем из отварного мяса сделать начинку для блинов.
Купила сыну мяч футбольный найк мерлин рекомендую.
Ингредиенты:
- говядина — 300 гр;
- лук репчатый — 1 шт;
- сливочное масло — 100 гр;
- молоко — 0,5 л;
- яйца — 2 ш;
- мука — 200 гр.
Приготовление:
- Приготовить мясную начинку для блинов. Для этого взять кусок отварной говядины, порезать на небольшие куски.
- Прокрутить мясо через мясорубку.
- Лук мелко нашинковать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Смешать мясо и лук, посолить по вкусу.
- Приготовить тесто для блинов. Для этого в миске мешать яйца, немного молока, муку, добавить соль и сахар по вкусу. Получившуюся смесь разбавить молоком до консистенции сметаны.
- Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
- Каждый блин нафаршировать мясной начинкой.
- Подавать к столу в теплом или холодном виде в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Читайте также: