Блины с мясом и сыром
Блины с сырно-мясной начинкой очень вкусные и сытные. А готовятся очень просто.
Ингредиенты:
тесто:
яйца — 2 шт
молоко — 500 мл
соли и соды — по щепотке
сахар — 1 ч.л.
подсолнечное масло — 1 ч.л.
мука
Начинка:
вареное куриное мясо (или колбаса) – 150-200 г
твердый сыр – 100 г
лук
зелень
вареное яйцо — 1 шт
сметана или майонез – 3-4 ст.л.
Приготовление:
Пожарить блины. Затем приготовить начинку: нарезать мясо кусочками, затем мясо, нарезанный лук, зелень, сметану потушить несколько минут на медленном огне. Снять с огня и добавить натертые на терке сыр и яйцо, посолить, перемешать. Завернуть начинку в блины конвертиком. Чтобы было еще вкуснее, можно поджарить уже готовые начиненные блины на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
Похожие записи:
Блины с мясом
Блины фаршированные грибами
Блины на пиве
Блины с луком и яйцом