Блины с мясом

блины с мясом

Традиционно блины с мясом готовят с жареным мясом. Я люблю блины с отварным мясом. Если его перемешать с луком, поджаренным на сливочном масле, получается ОЧЕНЬ вкусно!  Вкуснее блинов с мясом я нигде еще не ела 🙂

Итак, мой фирменный рецепт блинов с мясом:

Ингредиенты:
яйца — 3 шт.
молоко — 100 мл.
мука -100 гр.
говядина отварная — 100 гр.
лук — 1-2 шт.
растительное масло — 50 гр.
сливочное масло — 20 гр.
соль — по вкусу

Приготовление:
Кусок отварной говядины (я обычно беру мясо из бульона) пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать , слегка поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить лук в мясо, все хорошо перемешать, посолить.

Приготовить тесто для блинов:
Яйца слегка взбить снебольшим количеством молока и муки. Замесить густое тесто, затем его разбавить молоком, добавить соль, сахар по вкусу и немного растительного маса.

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Нафаршировать блины мясом.

Готово! приятного аппетита 🙂

Похожие записи:
Блинчики «пивные»
Блины с яблоками и корицей