Бутерброды на завтрак
Бутерброды на завтрак с вареным яйцом зарядят вас энергией на целый день. Можете быть уверенны, после такого завтрака вы будете сыты как минимум в течение 2-3 часов.
Основу бутербродов составляет хлеб, обжаренный на сковороде. Такой хлеб существенно отличается по вкусовым качествам от хлеба, поджаренного в тостере — он имеет тонкий приятный запах и мягкую хрустящую корочку, которая просто тает во рту.
Ингредиенты:
хлеб белый — 4 кусочка
куриные яйца отварные — 2 шт.
майонез
зелень
зерна граната – для украшения
Бутерброды на завтрак, рецепт:
Хлеб обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
После того как хлеб поджарился, положить его на тарелку и дать немного остыть.
Пока поджаренный хлеб остывает, натереть яйца на мелкой терке.
Затем намазать на поджаренный хлеб майонез.
Поверх майонеза выложить натертое яйцо.
Порубить мелко зелень и посыпать сверху. Все, гренки готовы и можно подавать к столу. В качестве украшения можно использовать зерна граната.
Похожие записи:
Бутерброды на природу
Горячие бутерброды
Яичница на завтрак