Блины фаршированные грибами

Блины фаршированные

К Вам пришли гости, и нужно быстренько сообразить закуску? Блины, фаршированные грибами подойдут как для праздничного стола, так и в качестве закуски перед ужином.

Ингредиенты:
яйца- 4-5 шт
молоко- 2/3 стакана
мука — 2-3 ст.л.
сыр — 100 гр.
грибы — 300 гр
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
зелень и специи — по вкусу

Приготовление:
Яйца взбить с молоком, добавить соль, специи, рубленую зелень, 2 стол. ложки тертого сыра. Всыпать муку (можно в половину с крахмалом — легче будет блинчики снять со сковороды), взбить. Выпекать блины на разогретой сковороде на растительном масле.

Нарезать тонкой соломкой лук, морковь, обжарить с рублеными грибами, посолить, поперчить. Начинку немного остудить, добавить оставшийся тертый сыр. Начинку выложить на блинчики, свернуть в рулетики и разрезать на 2 части каждый рулетик. Настол подавать с майонезом с чесноком.

Похожие записи:
Блины с мясом
Приготовление фаршированного перца
Блины с луком и яйцом
Блины с грибами