Горбуша с сыром

Горбуша, запеченная под сыром — очень нежное и вкусное блюдо.Сухая горбуша в сочетании с сыром становится мягкой и сочной.

Ингредиенты:
филе горбуши — 400 гр.
сыр — 200 гр.
майонез — 100 гр.
соль — по вкусу
растительное масло — для смазывания формы

Приготовление:
Филе горбуши разморозить, посолить, порезать на порционные куски.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Горбушу выложить на смазанную растительным маслом форму или противень. Сверху выложить сырную массу.

Запекать в духовке при темпреатуре 200 градусов 30 минут.

Похожи записи:
Карась запеченный в духовке
Морской язык в духовке
Горбуша под маринадом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.