Гуляш из свинины

гуляш

Вкусный гуляш из свинины. Мясо просто тает во рту.

Вот рецепт:

Ингредиенты:
свинина — 500 гр.
лук — 2 шт.
морковь -2-3 шт.
лимон — 2 шт
чеснок — 3-4 зубчика
перец горошком — 5-10 шт.
зелень петрушки и укропа
соль — по вкусу

Приготовление:
Лук очистить, порезать полукольцами, обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой, добавить к луку. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить к овощам. Потушить все вмесе минут 15. Затем отжать сок лимонов, полить им мясо, хорошо посолить, положить перец горошком и потушить минут 40. Минут за 5 до готовности добавыить мелко порезанную зелень петрушки и укропа.

Похожие записи:
Хашлама (армянское блюдо)
Приготовление фаршированного перца
Венгерский суп Бограч