фасоль в горшочках

фасоль красная — 1 стакан
помидоры -2 шт.
морковь — 2 шт.
лук репчатый- 1-2 шт.
чеснок — 2 головки
зеленый лук
майонез
соль

Фасоль замочить на несколько часов. Затем отварить в подсоленной воде втечение часа.
Когда фасоль будет готова, отвар слить в отельную емкость и не выливать-он нам понадобится позже.

Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке, помидоры порезать кубиками.Все это пережарить потом потушить в отваре фасоли, добавить чесночок.

Готовую фасоль положить на дно горшочков, сверху положить тушеные овощи, добавить мелко нарезанный зеленый лук, немного майонеза, долить оставшийся отвар фасоли.

Горшочки поставить в разогретую духовку на час.

Время приготовления блюда 2,5 часа, но оно того стоит!…
Приятного аппетита!

Похожие записи:
Суп с красной фасолью без мяса Паштет из красной фасоли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.