Судак в сметанном соусе с луком

судак под соусом

Ингредиенты:
судак — 500 гр.
сметана — 250 гр.
лук — 3 шт.
соль, специи — по вкусу

Приготовление:
Рыбу очистить, порезать на небольшие кусочки, натереть солью. Лук очистить, порезать кольцами.
Взять форму для запекания, смазать ее растительным маслом, уложить на дно половину приготовленного лука, сверху положить рыбу, третьим слоем — оставшийся лук. Залить все это сметаной, посыпать сверху немного приправой.

Похожие записи:
Судак, запеченый под сырной корочкой

Судак в сметанном соусе с луком: 6 комментариев

  1. kato

    Залить все это сметаной, посыпать сверху немного приправой.

    и все?!!! подавать к столу?

    [Ответить]

    admin Reply:

    🙂 рецепт писала ночью в попыхах-конечног же ЗАПЕЧЬ в духовке 🙂 при t=200 гр. 30 минут

    [Ответить]

  2. Анна

    Спасибо, рецепт очень кстати.
    Решила мужу сделать рыбки))) нашла ваш рецепт, позвонила ему, сказал будет через 40 минут…..
    ну я начала готовить. Получилось очень аппетитно))) Прошел уже час, ну думаю съем чуть-чуть… мужа еще нет, через час рыбка была съедена и тут же пришел муж))))))))))))))))))))))))))))
    на вопрос: «чем так вкусно пахнет?» пошла в магазин за судачком)))))))))

    [Ответить]

  3. Анна Владимирова

    я пекла только что темп 180, 20 мин. посыпала укропом. получилось нечто нежное и почти диетическое. к такой рыбе скорее подойдет жарен. картошка на гарнир. очень легко и быстро. это приятно.

    [Ответить]

  4. Надежда

    Судачек лежит размораживается, пойду и приготовлю по вашему рецепту. Люблю такие простые рецепты без «заморочек». Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.