Канапе с форелью

Канапе – маленькие бутерброды, которые часто готовятся на праздники для удобства гостей. Эта закуска обычно пользуется популярностью у гостей, поэтому рекомендуем взять этот рецепт себе на заметку.

Ингредиенты:
хлеб серый – 1 кусочек
масло сливочное – 15 гр.
форель – 2-3 кусочка
маслины (без косточек) – 5 шт.
оливки (без косточек) – 5 шт.

Канапе с форелью, рецепт:

Взять кусок серого хлеба.

На хлеб намазать сливочное масло, но не слишком обильно.

Порезать хлеб на маленькие квадратики, которые легко поместятся в рот.

Взять нарезку красной рыбы, например, форели, и нарезать на кусочки примерно такой же величины, как и хлеб.

Нарезанные кусочки форели выложить аккуратно на кусочки хлеба.

Наколоть на шпажки оливки и маслины и вставить в кусочки хлеба с маслом и рыбой. Можно чередовать маслины и оливки, чтобы блюдо выглядело красиво на столе.

Похожие записи:
Холодные закуски из селедки
Гренки с красной икрой
Закуска к красному вину