Карась запеченный в духовке

Карась в духовке

Карась в сметане, запеченный в духовке - простое, но очень вкусное блюдо для повседневного или праздничного стола.

Ингредиенты:
карась — 1 шт
сметана — 250 гр
лук — 3 шт
соль — по вкусу

Приготовление:
Карася хорошо промыть, очистить, натереть солью, сделать на спинке поперечные надрезы — через каждые полсантиметра. Лук очистить, порезать кольцами.

Карася положить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить лук и залить все это сметаной.

Запечь в духовке при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Похожие записи:
Жареный карась
Как замариновать карася
Судак в духовке
Пангасиус в духовке
Копченый карась

Версия для печати Версия для печати

Поделиться рецептом:

Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


1 отзыв
  1. Respect 15 Мар 2011 5:40

    вкусный карась получился

    [Ответить]

Ваш отзыв

Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, заполните поля ниже.

Имя (обязательно)

Почта (обязательно)

Сайт

Комментарии

Я не робот.


© Рецепты для вас