Лоя Аш (киргизская кухня)

мясо-400 гр.
масло
лук-2
чеснок-1-2- дольки
морковь-2
фасоль-200-250 гр.
помидоры-2-3 или 2.ст.л. томатной пасты
картофель-3-4-
зелень укропа

Фасоль замочить на 5-8 часов. Мясо, лук, чеснок, морковь, помидоры обжарить, затем потушить минут 15. Готовую массу переложить в кастрюлю, добавить воду. Когда вода закипит, добавить фасоль. Варить до готовности фасоли. За 20-25 мин. до окончания варки положить в суп картофель.
Перед подачей на стол заправить сметаной и укропом.
Получается ОЧЕНЬ вкусно!

Похожие записи:
Мясо с грибами и сыром
Венгерский суп Бограч

Лоя Аш (киргизская кухня): Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.