Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек по вкусу напоминают мясные котлеты. Их легко приготовить, когда нет под рукой ни мяса, ни рыбы, но хочется чего-то мясного или рыбного.

Ингредиенты:
крабовые палочки – 250 гр.
картофель – 1 шт.
лук – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
соль, перец – по вкусу
растительное масло – для обжаривания

Котлеты из крабовых палочек, рецепт:

Крабовые палочки, нужно предварительно разморозить, если у вас они были заморожены, затем нарезать их на небольшие кусочки. Луковицу очистить и тоже разрезать на средние куски. Картофель почистить и нарезать кубиками.

Теперь все эти ингредиенты поместить в чашу блендера.

Измельчить ингредиенты в фарш.

Получившуюся смесь выложить в миску, посолить и добавить яйцо.

Тщательно перемешать.

Из готового фарша сформировать котлетки.

Обжарить их на подсолнечном масле на раскаленной сковороде.

Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Выложить котлеты на кухонную салфетку, чтобы вышло лишнее масло.

Котлетки готовы! Приятного аппетита!

Похожие записи:
Профитроли с начинкой из сыра и крабовых палочек
Крабовые палочки в кляре
Котлеты из смешанного фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.