Мясо на Новогодний стол
Предлагаем оригинальный рецепт мяса на новогодний стол — мясо на малиновых веточках. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и ароматным! Вашим близким и гостям обязательно понравится!!!
Ингредиенты:
[ing_wrap][ing]кусочек мяса, можно на косточке[/ing]
[ing]малина — пара веточек[/ing]
[ing]соль и перец[/ing]
[ing]луковица – 1 шт.[/ing]
[ing]чеснок — несколько зубчиков[/ing]
[ing]пакет или рукав для запекания
[/ing][/ing_wrap]
Мясо на новогодний стол, рецепт:
[instr_wrap][instr]В пакет сложить порезанный колечками лук, соль, перец, чеснок, раздавленный боковой стороной ножа. Закрыть открытый край и встряхнуть.
[/instr]
[instr]Мясо проколоть веточками малины, если не получается, то предварительно проткнуть мясо в нужных местах шампуром.
[/instr]
[instr]Мясо положить в пакет к специям.
[/instr]
[instr]Хорошо перемешать мясо и специи, завязать края пакета плотно, оставить мясо пропитываться на 1,5-2,5 часа.
[/instr]
[instr]Далее проколоть пакет, делая небольшое отверстие для того, чтобы пар из пакета не прорвал весь пакет, а просто лишний уходил сквозь отверстие.
[/instr]
[instr]Поставить пакет на сковородку или в любую форму, без пластмассовых ручек. Далее отправить в разогретую до 210 градусов духовку. Времени потребуется примерно 60-70 минут. На 20 минуте температуру убавить до 180 градусов.
[/instr][/instr_wrap]