Окрошка на рассоле

Окрошка на рассоле

Однажды мы всей семьей гостили у родственников на Урале,  там нас угостили окрошкой на рассоле. Сначала мы очень удивились столь необычному сочетанию, но на вкус окрошка оказалась очень вкусной. Поэтому рекомендую всем хозяйкам взять этот простой рецепт на вооружение. 

Для окрошки на рассоле можно использовать как огуречный рассол, так и рассол от соленых помидоров.

Ингредиенты:
рассол от соленых огурцов или помидоров — 1 л.
картофель — 4 шт.
яйца вареные — 4 шт.
огурец свежий — 1 шт.
колбаса вареная — 200 гр.
укроп — пучок
сметана
соль

Приготовление:
Яйца и картофель отварить, остудить, мелко порезать.

Порезать кубиками колбасу и огурец, добавить мелко рубленную зелень укропа.

Все ингредиенты перемешать, залить рассолом, посолить по вкусу.

При подаче на стол добавить сметану.

Похожие записи:
Салат Нежность с яблоками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.