Оладьи из куриных грудок с кабачком
Оладьи из куриных грудок с кабачком получаются очень сытными и вкусными. Они вполне подойдут для ужина. В качестве дополнения к куриным оладьям можно подать салат из свежих овощей или тушеные овощи.
Ингредиенты:
[ing_wrap]
[ing]куриные грудки – 500 гр.[/ing]
[ing]кабачки – 250-300 гр. [/ing]
[ing]лук репчатый – 1 шт. [/ing]
[ing]яйцо – 1 шт. [/ing]
[ing]крахмал картофельный – 2 ст. л.[/ing]
[ing] масло растительное – для жарки [/ing]
[ing]перец черный молотый[/ing]
[ing]соль[/ing]
[/ing_wrap]
Оладьи из куриных грудок с кабачками, рецепт:
[instr_wrap]
[instr]Куриные грудки вымыть, обсушить и крупно нарезать.
[/instr]
[instr]Луковицу очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками.
[/instr]
[instr]Кабачки вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками.
[/instr]
[instr]Куриные грудки, лук и кабачки пропустить через мясорубку.
[/instr]
[instr]Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
[/instr]
[instr]Ввести крахмал и еще раз перемешать.
[/instr]
[instr]На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать оладьи столовой ложкой.
[/instr]
[instr]Жарить с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.
[/instr][/instr_wrap]