Омлет с кабачками

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками, помидорами и серым хлебом – вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить буквально за 15-20 минут. В омлет можно положить любые овощи на ваш вкус, например, помидоры. Также можно дополнить вкус оливками и маслинами. Разнообразят ваше блюдо и любимые специи.

Ингредиенты:
[ing_wrap]
[ing]кабачки – 1/3 шт.[/ing]
[ing]яйца – 6 шт.[/ing]
[ing]помидоры – 1 шт.[/ing]
[ing]масло растительное – 3-4 ст. ложки[/ing]
[ing]хлеб серый – 1 кусочек[/ing]
[ing]петрушка – 2-3 веточки[/ing]
[ing]соль и специи – по вкусу[/ing][/ing_wrap]

Омлет с кабачками, рецепт:

[instr_wrap]
[instr]Кабачки помыть и нарезать кубиками.
Омлет с кабачками фото 1[/instr]

[instr]Яйца вбить в глубокую миску.
Омлет с кабачками фото 2[/instr]

[instr]Помидоры помыть и нарезать кубиками.
Омлет с кабачками фото 3[/instr]

[instr]В сковороду налить масло, нагреть его и выложить кабачки. Обжаривать их до появления золотой корочки.
Омлет с кабачками фото 4 />[/instr]

[instr]Серый хлеб порезать кубиками.
Омлет с кабачками фото 5[/instr]

[instr]Выложить помидоры, хлеб и чистую, нарезанную петрушку в миску к яйцам.
Омлет с кабачками фото 6[/instr]

[instr]Залить яйца с овощами в сковороду, когда кабачки подрумянятся. Пожарить омлет до готовности, пока он хорошо не подрумянится и не прожарится.
Омлет с кабачками фото 7[/instr]

[instr]Омлет с кабачками, помидорами и серым хлебом готов.
Омлет с кабачками фото 8[/instr][/instr_wrap]

Похожие записи:
Омлет с овощами в духовке Омлет по-французски Корейский омлет  Омлет по-тайски