Овощное рагу с грибами по-римски

Овощное рагу с грибами

В эти выходные моя мама посмотрела передачу «Смак», в которой гостьей была Маша Распутина. Она готовила овощное рагу с грибами по-римски, это итальянское блюдо. Мама часто готовит по рецептам этой передачи. Вот и на этот раз приготовила нам это овощное рагу. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты:
шампиньоны — 100 гр
помидоры — 4 шт.
лук — 2 шт.
сыр — 70 гр.
чеснок — 1 зубчик
укроп
петрушка
оливковое масло
соль

Приготовление:
Грибы и помидоры крупно порезать. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле, посолить, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить.

Укроп и петрушку мелко порезать, добавить тертый чеснок и оливковое масло, все тщательно перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Выложить на помидоры с грибами зелень, сверху посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и оставить на огне на 3-4 минуты для того, чтобы сыр расплавился.

Затем снять сковороду с огня. Овощное рагу по-римски готово!

Приятного аппетита!

Похожие записи:
Фетучини с грибами
Итальянский суп «Министроне»
Запеканка из замороженных овощей
Овощное рагу с мясом и грибами