Паэлья с курицей и морепродуктами

на 4 порции:
мидии- 500 гр.
цыплячьи ножки-6
лук-2
сладкий красный перец-2
оливковое масло-4 ст.л.
креветки очищенные-8
рыбное филе-300 гр.
короткозерный рис-300 гр.
овощной бульон- 3/4 л.
шафран
лавровый листь-1
перец
молотый сладкий перец-1 ч.л.
перушка

Помыть мидии. Крупно порубить чеснок и лук.Почистить и нарезать кубиками стручки перца.
Обжарить куриные ножки в 2 ст.л. оливкового масла на большой сковороде в течение 10 мин. Тушить мидии в этом жиру, пока они не откроются. Добавить и поджарить креветки, лук, чеснок и сладкий перец. Влить в сковороду еще 2 ст.л. оливкового масла и потушить в нем рыбу 1 мин. Оставить в сторону.
Нагреть духовку до 150 гр. Положить рис в сок от жаренья, влить горячий бульон, положить шафран, лавровый лист и молотый сладкий перец и тушить 20 мин. Перемешать все продукты с рисом и заправить по вкусу. Покрыть фольгой и поставить в духовку на 15 мин. Посыпать петрушкой.