Паштет из куриной печени

куриная печень-800гр.
морковь-2
лук репчатый-1
корень сельдерея или петрушки
яйца-4
масло сливочное -2/3 пачкиПечень положить в кастрюлю с водой, варить в течение 20 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь потереть, корень сельдерея мелко нарезать- все вместе обжарить и потушить под крышкой. Отварить яйца.
Готовую печень, овощи и яйца пропустить через мясорубку, охладить, смешать с размягченным сливочным маслом.
Готово.
Паштет получается ОЧЕНЬ вкусный! Я куриную печень не очень люблю, но в таком виде готова есть сколько угодно. Рекомендую!приятного аппетита 🙂

Похожие записи:
Куриная печень в сметанном соусе Как сделать паштет из печени