Пицца с сыром и колбасой
Пицца с сыром и колбасой, приготовленная по этому рецепту очень вкусная. Хитрость — в двойном сыре, т.е. слой сыра выкладывается 2 раза. Так получается намного вкуснее, попробуйте сами 🙂
Ингредиенты:
для теста:
мука — 400 гр
оливковое масло — 2 ст.л.
теплая вода — 230 гр.
соль — 1/4 ч.л.
сухие дрожжи — 1 ч.л.
сыр — 200 гр.
колбаса — 250 гр.
кетчуп — 3 ст.л.
майонез — 3 ст.л.
Приготовление:
Замесить тесто.
Тесто тонко раскатать, выложить на лист пергаментной бумаги на противень.
Сыр натереть на мелкой терке.
1/3 часть тертого сыра смешать с майонезом.
Тесто смазать кетчупом, затем нанести на него слой сыра с майонезом.
Вареную колбасу порезать кубиками, выложить на тесто. Посыпать пиццу оставшимся сыром.
Поставить пиццу в разогретую духовку на 30 минут, выпекать при температуре 200 градусов.
Похожие записи:
Вкусная пицца
Пицца на воде
Пицца с копченой колбасой
Пицца с яйцом и сыром
Пицца за 10 минут на сковороде