Гренки домашние

домашние гренки

Делюсь своим рецептом приготовления домашних гренок. Такие гренки я обычно готовлю своей семье субботним или воскресным утром на завтрак. Готовятся они в два счета.

Ингредиенты:
хлеб/батон/булка
кетчуп
сыр

Приготовление:
Хлеб или батон нарезать на куски толщиной 1-2- см, смазать кетчупом и посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запечь в духовке при t=180 гр, минут 10.
Кушать теплыми 🙂

Похожие записи:
Горячие бутерброды

Гренки домашние: Один комментарий

  1. Екатерина

    А я вместо кетчупа использую помидоры: ошпариваю, снимаю кожицу и режу колечками.
    Очень часто так завтракаем. Только греночки идут к вареным яйцам, сосискам и тп.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.