Мясо по-китайски
Мясо по-китайски — вкусное пикантное блюдо. Мясо так и такет во рту!
Ингредиенты:
говядина — 500 гр.
соевый соус — 1/3 стакана
чеснок -3 зубчика
крахмал — 2 ст.л.
сладкий перец — 2 шт.
стручковая фасоль — 50 гр.
Приготовление:
Мясо порезать «брусочками», залить соевым соусом, добавить в него измельченный чеснок. Оставить на 2-3 часа.
Перед приготовлением добавить в мясо крахмал.
Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке на растительном масле, минут 10.
Сладкий перец нарезать вдоль обжарить в отдельной сковороде вместе с фасолью.
Соединить мясо с овощами, посолить поперчить по вкусу. Потушить все вместе еще минут 5.
Готово!
Похожие записи:
Мясо по-европейски
Перец фаршированный мясом