Рассольник с оливками

рассольник фото

Да, кулинария — это целое искусство. Вы только посмотрите на рассольник с оливками, который приготовил мой папа. Это же шедевр! 🙂

Ингредиенты:
говядина на косточке — 300 гр.
корень сельдерея — 100 гр.
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
лук порей — 50 гр.
картофель — 2-3 шт.
перловая крупа — 70 гр.
соленые огурцы — 2 шт.
оливки — горсть
соль — по вкусу

Приготовление:
Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищеную морковку и луковицу, корень сельдерея, поставить на медленный огонь часа на полтора. В конце варки бульон посолить. Готовый бульон процедить, мясо из него достать.
Бульоон перелить в чистую кастрюлю и поставить на огонь.
Мясо отделить от косточки, порезать на небольшие кусочки и положить в бульон.
Перловую крупу промыть, добавить в бульон.
Картофель порезать кубиками, морковь потереть на мелкой терке, соленые огурцы и лук порей мелко нарезать. Овощи добавлять постепенно,друг за другом, по мере варки супа. Минут за десять до окончания варки рассольника, дабавить в него порезанные колечками оливки.
Рассольник готов! Приятного аппетита 🙂

Похожие записи:
Рассольник на куриных потрошках