Рулетики из ветчины с начинкой

Рулетики из ветчины с начинкой

Рулетики из ветчины с начинкой из вареных яиц, сыра и майонеза — очень вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить буквально за 10 минут. Рулетики отлично подойдут для праздничного стола, можно подать их в качестве закуски к красному вину или шампанскому.

Ингредиенты:
[ing_wrap]
[ing]копченая свиная полендвица — 300 гр.[/ing]
[ing]вареные куриные яйца — 3 шт.[/ing]
[ing]сыр «Голландский»- 100 гр.[/ing]
[ing]майонез — 100 гр.[/ing]
[ing]чеснок — 3-4 зубчика[/ing]
[ing]зеленый укроп и лук
Рулетики из ветчины с начинкой фото 1[/ing][/ing_wrap]

Рулетики из ветчины с начинкой, рецепт:

[instr_wrap][instr]Вареные яйца очистить и натереть по отдельности на крупной терке белки, а на мелкой – желтки.
Рулетики из ветчины с начинкой фото 2[/instr]

[instr]На средней терке натереть сыр.
Рулетики из ветчины с начинкой фото 3[/instr]

[instr]Нарезать полендвицу тонкими, насколько это возможно, пластиками.
Рулетики из ветчины с начинкой фото 4[/instr]

[instr]Зеленый лук разрезать по длине на 3-4 полоски.
Рулетики из ветчины с начинкой фото 5[/instr]

[instr]Смешать белки, сыр, мелко порубленные чеснок, зелень укропа и лук с майонезом.
Рулетики из ветчины с начинкой фото 6

Рулетики из ветчины с начинкой фото 7[/instr]

[instr]На пластик полендвицы с одной стороны выложить приготовленную массу.
Рулетики из ветчины с начинкой фото 8[/instr]

[instr]Свернуть плотно рулетиком.
Рулетики из ветчины с начинкой фото 9[/instr]

[instr]Перемотать и перевязать рулетик зеленым луком.
Рулетики из ветчины с начинкой фото 10[/instr]

[instr]Теперь рулетик обмакнуть с двух сторон сначала в майонезе, а затем в желтках. Получатся красивые и очень вкусные рулетики.
Рулетики из ветчины с начинкой фото 11[/instr][/instr_wrap]

Похожие записи:
Рулеты из баклажанов с ветчиной Рулеты из баклажанов