Рулетики из ветчины с начинкой
Рулетики из ветчины с начинкой из вареных яиц, сыра и майонеза — очень вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить буквально за 10 минут. Рулетики отлично подойдут для праздничного стола, можно подать их в качестве закуски к красному вину или шампанскому.
Ингредиенты:
[ing_wrap]
[ing]копченая свиная полендвица — 300 гр.[/ing]
[ing]вареные куриные яйца — 3 шт.[/ing]
[ing]сыр «Голландский»- 100 гр.[/ing]
[ing]майонез — 100 гр.[/ing]
[ing]чеснок — 3-4 зубчика[/ing]
[ing]зеленый укроп и лук
[/ing][/ing_wrap]
Рулетики из ветчины с начинкой, рецепт:
[instr_wrap][instr]Вареные яйца очистить и натереть по отдельности на крупной терке белки, а на мелкой – желтки.
[/instr]
[instr]На средней терке натереть сыр.
[/instr]
[instr]Нарезать полендвицу тонкими, насколько это возможно, пластиками.
[/instr]
[instr]Зеленый лук разрезать по длине на 3-4 полоски.
[/instr]
[instr]Смешать белки, сыр, мелко порубленные чеснок, зелень укропа и лук с майонезом.
[/instr]
[instr]На пластик полендвицы с одной стороны выложить приготовленную массу.
[/instr]
[instr]Свернуть плотно рулетиком.
[/instr]
[instr]Перемотать и перевязать рулетик зеленым луком.
[/instr]
[instr]Теперь рулетик обмакнуть с двух сторон сначала в майонезе, а затем в желтках. Получатся красивые и очень вкусные рулетики.
[/instr][/instr_wrap]