Салат «Генеральский»

салат Генеральский

Генеральский салат всегда заслужено занимает почетное место на нашем праздничном столе. Неповторимый вкус салату придает редька, которую в чистом виде есть тяжеловато, но в сочетании с другими овощами она очень хороша.

Ингредиенты:
картофель — 3 шт.
редька — 1 шт.
свекла — 1 шт.
яйца — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
майонез — 100 гр.
соль — по вкусу

Приготовление:
Картофель, морковь, свеклу, яйца отварить и остудить.

Картофель, морковь порезать кубиками.

Редьку натереть на крупной терке.

Яйца порезать с помощью яйцерезки или мелко порубить ножом.

Яблоки очистить от сердцевины и порезать кубиками.

Репчатый лук мелко нашинковать.

В салатницу выложить слои в следующем порядке, промазывая каждый слой майонезом:
— картофель;
— редька;
— морковь;
— яблоко;
— лук;
— яйца;
— свекла.

Последний слой салата смазать майонезом и посыпать тертым желтком. Украсить салат маслинами и укропом.

Генеральский салат готов!

Похожие записи:
Салат ананасовый с курицей
Салат из свеклы с огурцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.