Салат Камди-Ча

Салат Камди-Ча — рецепт корейской кухни, который крепко прижился в нашей семье. Его можно использовать как закуску или как самостоятельное блюдо. Он очень сытный и вкусный.

Ингредиенты:
картофель — 3 шт.
говядина — 200 гр.
лук — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
подсолнечное масло
красный перец
черный перец
соевый соус

Приготовление:
Картофель очистить,  нашинковать соломкой, ополоснуть в холодной воде.

Отварить картошку в большом количестве подсоленной воды в течение 3 минут (на 2,5 л. воды 2 ст.л. соли).

Откинуть картошку на дуршлаг.

Мясо также порезать соломкой и обжарить  в большом количестве подсолнечного масла в течение 5 минут, посолить.

Лук порезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле (отдельно от мяса) до золотистого цвета.

Соединить картошку, мясо и лук, добавить черный и красный перец, 1 зубчик чеснока и соевый соус.

Салат Камди-Ча готов!

Похожие записи:
Маринованная морковь по-корейски Салат из капусты по-корейски Корейский омлет Рыба по-корейски