Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного и сытного салата с крабовыми палочками и болгарским перцем. Этот салат можно приготовить как просто на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
[ing_wrap][ing]крабовые палочки – 150 гр.[/ing]
[ing]консервированная фасоль – 1/2 банки[/ing]
[ing]сладкий перец – 2 шт.[/ing]
[ing]яблоко зеленое – 1 небольшое[/ing]
[ing]майонез по вкусу[/ing]
[ing]соль, молотый перец по вкусу
[/ing][/ing_wrap]
Время приготовления – 20 минут, количество порций – 4-6
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем, рецепт:
[instr_wrap][instr]Крабовые палочки нарезать не слишком толстыми кружочками или кубиками. Переложить в глубокую посуду. Вымыть сладкие перцы, очистить их от семян, удалить перегородки. Нарезать перцы средними кубиками.
[/instr]
[instr]Полбанки фасоли переложить в сито и слить с нее жидкость, а затем отправить фасоль к крабовым палочкам и сладкому перцу.
[/instr]
[instr]С яблока снять кожицу, удалить сердцевину и косточки. Нарезать яблоко, как и сладкие перцы, кубиками. Выложить к остальным ингредиентам.
[/instr]
[instr]Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и тщательно перемешать все ингредиенты.
[/instr]
[instr]На листья салата уложить салат. Теперь салат можно подавать к столу.
[/instr][/instr_wrap]