Салат с тунцом и фасолью

салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью очень прост в приготовлении. При наличии дома всех ингредиентов готовится за 5 минут 🙂

Ингредиенты:
консервированный тунец — 1 банка
консервированная белая фасоль — 1 банка
огурец — 1 шт.
сельдерей (стебель)
листья салата

для заправки:
оливковое масло
бальзамический уксус
соль

Приготовление:
Листья салата вымыть, высушить и порвать на крупные куски, уложить в салатницу.

Из тунца вынуть кости, порезать кубиками, выложить в салатницу.

Туда же выложить консервированную фасоль.

Приготовить заправку: смешать оливковое масло и бальзамический уксус в соотношении 1:1, посолить, все хорошо перемешать.

Заправить салат получившимся соусом, перемешать его.

Похожие записи:
Салат ананасовый с курицей
Салат «Генеральский»