Салат с тунцом и фасолью
Салат с тунцом и фасолью очень прост в приготовлении. При наличии дома всех ингредиентов готовится за 5 минут 🙂
Ингредиенты:
консервированный тунец — 1 банка
консервированная белая фасоль — 1 банка
огурец — 1 шт.
сельдерей (стебель)
листья салата
для заправки:
оливковое масло
бальзамический уксус
соль
Приготовление:
Листья салата вымыть, высушить и порвать на крупные куски, уложить в салатницу.
Из тунца вынуть кости, порезать кубиками, выложить в салатницу.
Туда же выложить консервированную фасоль.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло и бальзамический уксус в соотношении 1:1, посолить, все хорошо перемешать.
Заправить салат получившимся соусом, перемешать его.
Похожие записи:
Салат ананасовый с курицей
Салат «Генеральский»