Фондю по-Уэльски

фондю из мяса

Нестандартный способ приготовления фондю — фондю по-Уэльски.

Ингредиенты:
мякоть баранины (лопатка или шея) — 450 гр.
морковь — 225 гр.
картофель — 450 гр.
лук порей — 4 шт.
бульон куриный — 1- 1/2 л.
перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать тонкими полосками и разложить на блюде. Овощи варить 5 минут,затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и также разложить на блюде.
Бульон нагреть в фондюшнице и проварить в нем порей 5 минут.
Кусочки мяса и овощи отварить в бульоне и поперчить. К мясу и овощам подать желе из красной смородины и соус с сыром и луком.

Похожие записи:
Шоколадное фондю

Если вы любите нестандартные рецепты, заходите на кулинарный блог «Гурме»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.