Суп с рисом и курицей
Суп с рисом и курицей — простой рецепт, который может освоить любая хозяйка, все ингредиенты для супа всегда под рукой – куриное мясо, рис, немного овощей.
Ингредиенты:
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 6-7 шт.
морковь – 1 шт.
куриная голень – 1 шт.
рисовая крупа – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
лавровый лист – 1-2 шт.
Суп с рисом и курицей, рецепт:
В кастрюлю налить воду, добавить соль и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить куриную голень. Варить примерно двадцать минут.
Картофель очистить и помыть. После этого порезать кубиками. Выложить картофель в кастрюлю.
Морковь очистить и помыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю.
Очищенный от шелухи лук, помыть, нарезать и положить в суп.
Когда картофель будет готов, засыпать рис. Варить суп до готовности.
Добавить в суп соль и лавровый лист, через пять минут выключить огонь.
Похожие записи:
Гречневый суп на говяжьих ребрышках
Суп с домашней лапшой
Суп с куриными потрошками