Суп с вермишелью
Этот рецепт отлично подходит для тех случаев, когда времени на приготовления пищи крайне мало. Суп с вермишелью и овощами можно приготовить очень быстро – достаточно порубить овощи, сложить их в горшочек, добавить вермишель и поставить горшочек в духовку.
Ингредиенты:
репчатый лук – 1/3 шт.
морковь – 1/3 шт.
картофель – 1 шт.
сладкий перец – 1/3 шт.
вода – 1,5-2 стакана
вермишель (мелкая) – 4 ст. л.
соль – по вкусу
Суп с вермишелью, рецепт:
Очищенный репчатый лук помыть и мелко порубить.
Очищенную от кожуры морковь помыть и мелко нарезать кубиками.
Очищенный от кожуры картофель помыть и порезать кубиками.
Сладкий перец очистить от хвостика и семян, помыть и порезать ломтиками или кубиками.
Выложить все ингредиенты в горшочек и залить воду, посолить ее.
Выложить в горшочек вермишель из твердых сортов пшеницы (чтобы она в процессе варки не превратилась в кашицу) и поставить горшочек в духовку.
Готовить суп примерно сорок минут при температуре 200 градусов. Когда картофель будет готов, достать горшочек с супом из духовки.
Похожие записи:
Суп с домашней лапшой
Овощной суп на мясном бульоне
Суп с колбасой