Свиные ребра с картошкой в духовке
Каждая молодая хозяйка мечтает вкусно и сытно накормить своего любимого мужчину. В роли любимого мужчины могут быть папа, муж, сын, а уже кого будете кормить, вы определите сами.
Предлагаем вам рецепт очень сочного и сытного блюда — сочные свиные ребра с картошкой, запеченные в духовке. Ребра получаются очень вкусными, нежными и аппетитными.
Ни один мужчина не сможет устоять от этого блюда. Ваш любимый мужчина по достоинству оценит все ваши старания и кулинарные навыки. В его глазах вы будете самой лучшей хозяйкой. Ведь многие мужчины любят свиные ребра из-за их замечательного вкуса и аромата.
А самое главное, что приготовить это блюдо не составит большого труда и каких-либо специальных навыков в кулинарии.
Свиные ребра запекаются с картошкой, луком и с прованскими травами. Так что неописуемый аромат в кухне во время запекания ребер вам обеспечен. Картошка в этом блюде получается очень нежным, ароматным и вкусным.
Ингредиенты:
[ing_wrap][ing]свиные ребра — около 1 кг[/ing]
[ing]картофель — 1 кг[/ing]
[ing]репчатый лук — 4-5 шт.[/ing]
[ing]сушеная смесь прованских трав и другие различные приправы по вашему вкусу[/ing]
[ing]черный молотый перец и соль[/ing]
[ing]подсолнечное масло
[/ing][/ing_wrap]
Свиные ребра с картошкой в духовке, рецепт:
[instr_wrap][instr]Перед приготовлением этого блюда следует промыть свиные ребра под холодной водой и нарезать на кусочки. Размер кусочков нарезать по вашему усмотрению, но помните чем больше кусок, тем дольше будет готовиться блюдо. Далее очистить от кожуры картофель и лук, тщательно промыть под водой овощи.
[/instr]
[instr]Вымытый картофель нарезать на кружочки средней толщины, если вы не любите кружочки можете нарезать картофель, как вам больше нравится.
[/instr]
[instr]Лук нарезать на полукольца.
[/instr]
[instr]Включить духовку нагреваться до 190 градусов, а пока духовка прогревается, взять противень и налить небольшое количество подсолнечного масла. Выложить на противень картофель с нарезанными ребрами.
[/instr]
[instr]Посыпать сверху прованскими травами, посолить и поперчить по вкусу.
[/instr]
[instr]Сверху выложить нарезанный лук.
[/instr]
[instr]Запекать свиные ребра с картошкой в духовке при температуре 180-190 градусов около одного часа.
Подать ребрышки горячими с различными соусами и овощами.
[/instr][/instr_wrap]