Тарталетки с красной икрой и фаршмаком из селедки
Предлагаем вам 2 рецепта тарталеток с простыми и вкусными начинками: тарталетки с красной икрой и тарталетки с форшмаком из селедки. Такие тарталетки станут отличным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
для рецепта с икрой:
тарталетки готовые
молочный сыр «Маскарпоне»
красная икра
для рецепта с форшмаком:
тарталетки готовые
селедка — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
лук репчатый — 1/3 шт.
масло сливочное — 50 гр.
Приготовление:
Тарталетки с красной икрой:
Тарталетки наполнить сыром «Маскарпоне», сверху выложить красную икру.
Тарталетки с форшмаком:
Селедку очистить от костей, порезать на небольшие кусочки.
Яйцо отварить, остудить.
Яблоко очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие куски.
Сливочное масло размягчить.
Пропустить через мясорубку селедку, яблоко и яйцо.
Получившуюся массу смешать с размягченным сливочным маслом, разложить в тарталетки.
Приятного аппетита!
Похожие записи:
Шарики из сыра