Тарталетки с красной икрой и фаршмаком из селедки

тарталетки рецепты с фото

Предлагаем вам 2 рецепта тарталеток с простыми и вкусными начинками: тарталетки с красной икрой и тарталетки с форшмаком из селедки. Такие тарталетки станут отличным украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты:
для рецепта с икрой:
тарталетки готовые
молочный сыр «Маскарпоне»
красная икра

для рецепта с форшмаком:
тарталетки готовые
селедка — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
лук репчатый — 1/3 шт.
масло сливочное — 50 гр.

Приготовление:
Тарталетки с красной икрой:
Тарталетки наполнить сыром «Маскарпоне», сверху выложить красную икру.

Тарталетки с форшмаком:
Селедку очистить от костей, порезать на небольшие кусочки.

Яйцо отварить, остудить.

Яблоко очистить от кожуры и семечек, порезать на небольшие куски.

Сливочное масло размягчить.

Пропустить через мясорубку селедку, яблоко и яйцо.

Получившуюся массу смешать с размягченным сливочным маслом, разложить в тарталетки.

Приятного аппетита!

Похожие записи:
Шарики из сыра
Тарталетки с колбасой Салат в тарталетках