Винегрет

венигрет классический

Ингредиенты:
картофель – 2-3 шт
морковь – 1 шт
свекла – 1 шт
соленый огурец – 1 шт
капуста квашеная – 150 г
лук репчатый – 1 шт
подсолнечное масло
соль – по вкусу

Приготовление:
Картофель, морковь, свеклу отварить, почистить, порезать кубиками, соединить в 1 блюде, добавить мелко порезанный соленый огурец, репчатый лук, квашенную капусту, посолить, заправить подсолнечным маслом.

Это рецепт классического винегрета. При желании в винегрет можно еще добавить зеленый консервированный горошек и зеленый лук.
Приятного аппетита!

Винегрет: 2 комментария

  1. Mr Cook

    Единственное что мне не нравится в винегрете, так это это насыщенное покраснение после несколько дней…

    [Ответить]

    admin Reply:

    Кстати прочитала, что чтобы винегрет не краснел, свеклу перед тем как положить в винегрет нужно полить растительном маслом. надо будет попробовать в следующий раз

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.