Вкусная шарлотка с яблоками

Вкусная  шарлотка с яблоками

Как приготовить вкусную шарлотку с яблоками? Секрет прост: много яблок, мало теста! Такая шарлотка с яблоками получается очень вкусной!

Ингредиенты:
[ing_wrap][ing]яйцо – 2 шт.[/ing]
[ing]сахар — 2 ст.л. с горкой[/ing]
[ing]молоко — 2 ст.л.[/ing]
[ing]мука – 1 стакан[/ing]
[ing]соль[/ing]
[ing]сода — 1ч.л. без горки с уксусом[/ing]
[ing]яблоки — 5-6 шт.[/ing]
[ing]консервированные персики — для украшения[/ing]
[ing]манка — горсточка[/ing]
[ing]масло растительное — 1 ст.л.
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 1[/ing][/ing_wrap]

Вкусная шарлотка с яблоками, рецепт:

[instr_wrap][instr]В миске соединить сахар и яйца.
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 2[/instr]

[instr]Взбить хорошенечко.
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 3[/instr]

[instr]Добавить соль, соду, которую уксусом погасили, муку.
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 4[/instr]

[instr]Тесто готово.
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 5[/instr]

[instr]На горяченную сухую сковородку вылить и размазать масло, после чего посыпать манкой. Так пирог легко отскочит от сковородки. Манку можно заменить мукой или панировочными сухарями.
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 6[/instr]

[instr]Теперь порезать яблоки, вместе с кожурой.
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 7[/instr]

[instr]Залить тестом. Пусть вам покажется, что теста маловато, но это не так, вы увидите это минут через 20 выпекания в духовке. А через 30-35 пирог обычно готов. Если подрумянился, значит точно готов.
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 8[/instr]

[instr]Вынуть из духовки. Вот такая шарлоточка ммм…
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 9[/instr]

[instr]А с другого края она еще лучше.
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 10[/instr]

[instr]Теперь взять персики консервированные.
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 11[/instr]

[instr]Украсить шарлотку.
Вкусная  шарлотка с яблоками фото 12[/instr][/instr_wrap]

Похожие записи:
Тесто для шарлотки Открытый яблочный пирог из песочного теста Шарлотка пышная с яблоками в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.