Закуска из креветок

Очередной кулинарный шедевр моей мамы — горячая закуска из креветок с луком пореем и кунжутом — чрезвычайно проста в приготовлении, но изумительно вкусная!

Ингредиенты:
креветки — 500 гр.
лук порей — 250 гр.
соевый соус — 50 гр.
кунжут — 100 гр.
оливковое масло — 50 гр.
помидоры черри — для украшения

Как приготовить закуску из креветок:

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.

Лук порей нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле и заправить соевым соусом.

К обжаренному луку добавить креветки, посыпать кунжутом.

Выложить закуску на блюдо и украсить помидрами черри.

Подавать на стол закуску из креветок в горячем или холодном виде.

Похожие записи:
Тарталетки с красной икрой и тарталетки с фаршмаком из селедки
Закуска под шампанское
Закуска с сыром Филадельфия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот.