Закуска из креветок
Очередной кулинарный шедевр моей мамы — горячая закуска из креветок с луком пореем и кунжутом — чрезвычайно проста в приготовлении, но изумительно вкусная!
Ингредиенты:
креветки — 500 гр.
лук порей — 250 гр.
соевый соус — 50 гр.
кунжут — 100 гр.
оливковое масло — 50 гр.
помидоры черри — для украшения
Как приготовить закуску из креветок:
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить.
Лук порей нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле и заправить соевым соусом.
К обжаренному луку добавить креветки, посыпать кунжутом.
Выложить закуску на блюдо и украсить помидрами черри.
Подавать на стол закуску из креветок в горячем или холодном виде.
Похожие записи:
Тарталетки с красной икрой и тарталетки с фаршмаком из селедки
Закуска под шампанское
Закуска с сыром Филадельфия